АКВАПАРУС-СМОЛЕНСК

Комплексные работы
по бурению скважин

Отзывы

ФИО отправителя

Электронный адрес отправителя

Город

Ваше мнение

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля

Опыт – 18 лет
Цены ниже, чем у конкурентов
Надежность
Прозрачность расчетов

Владимир Петрович

16 мая 2017

Смоленск

Мы заказывали в Аквапарусе обустройство скважины на воду. Очень понравились работы. Поставили кессон, всё герметизировали, подключили автоматику. Всё работает как надо, вода без грязи. По цене всё вышло доступно. Рекомендую вам обратиться сюда.

Олег

14 мая 2017

Нравится компания Аквапарус. Сам заказывал здесь обустройство скважины, потом советовал своим знакомым – все тоже остались довольны работой. Знаю уже три семьи, которые с ними работали и бурили скважины – это выгоднее, чем делать своими руками и изучать технологии. Могу смело вам посоветовать компанию, потому что работал с ними сам и остался доволен результатом.

Олег Васильевич Кожевников

03 марта 2017

Смоленск

Остался доволен работой с компанией. Помогали выбрать конструкцию скважины, подобрать нужное оборудование. Привезли, пробурили, всё в рамках бюджета. Пользуюсь скважиной активно. Оборудование не подводит, вода чистая – всё как обещали. Рекомендовал своим знакомым, теперь рекомендую вам. Так держать, молодцы.

Александр Купцов

18 февраля 2017

Мы сотрудничаем с компанией на постоянной основе. Как строители, часто нуждаемся в необходимости разведки водоносного слоя и бурения артезианских скважин. Пока ни разу не подводили. Всегда когда звоним, знаем, что для нас найдется техника и время в графике.Очень нравится, как работают с постоянными клиентами - это европейский уровень, без шуток. Хочу пожелать, чтобы дальне не сбавляли оборотов, потому что с их появлением на рынок обращаться куда-то еще по вопросам бурения просто отпала необходимость. Здесь вам и само бурение, и нужное оборудование - всё что нужно. Спасибо и рекомендую вам.

Светлана Абрамова

08 февраля 2017

Смоленск

Мы с мужем заказывали услуги компании Аквапарус-Смоленск и их специалисты для нас пробурили качественную скважину. Теперь на участке есть свежая вода, и мы ни от кого не зависим. Очень понравилось, что дают возможность купить всё необходимое оборудование. Теперь не приходится где-то что-то закупать дополнительно - всё есть в одном месте. По деньгам тоже всё устраивает - довольно демократичный ценник, хотя сами работы не такие простые.

Олег

07 февраля 2017

Фирма хорошая. Бурили с ними скважину на участке, чтобы обустроить нормальный водопровод. Выяснилось, что это быстрее, чем может показаться и по деньгам доступнее. Видно, что оборудование новое, а мастера умеют с ним хорошо управляться - работают быстро и при этом если появляются какие-то вопросы, отвечают на них. При этом спасибо за возможность одновременной покупки всего оборудования для скважины - у них действительно выгодно это делать, а сама скважина оборудуется абсолютно всем необходимым. Таких компаний мало, так что если вы нашли их - обязательно пользуйтесь услугами.

Павел Тарасов

03 февраля 2017

Смоленск

Много хорошее читал про компанию и потом на своем опыте понял, что всё написанное - правда. Восстанавливали на участке скважину после того, как долго не использовалась. Думал, что займет больше времени и при этом не так гладко всё пройдет, но выяснилось, что работают тут специалисты, и всё было хорошо. При этом сами они внимательно отнеслись к скважине, долго исследовали состояние и сказали мне, каков процент вероятности того, что будет нормальный исход. Теперь могу и вам порекомендовать компанию, потому что они спецы своего дела.

Владимир Урманов

22 января 2017

смоленск

Узнал про компанию Аквапарус-Смоленск от знакомых. Они пользовались их услугами при бурении за городом и отзывались очень положительно, прямо рекомендовали. Ну, поверил на слово, обратился. Выяснилось, что рекомендации были действительно по адресу, потому что провели работы быстро и качественно. Даже в итоге оказалось дешевле, чем я первоначально рассчитывал - согласитесь, это всегда приятно, пусть даже не самая великая экономия. Фирма мне понравилась ответственным подходом и вниманием ко мне, как к клиенту. Вам могу рекомендовать с уверенностью. Спасибо им за работу.

Стас

20 января 2017

Компания хорошая, видно, что знают свое дело. Нам бурили скважину на участке. Остались довольны))) Вода теперь чистая и вкусная. Поставили фильтры, помпу -рекомендую вам по своему опыту)

Михаил

27 декабря 2016

Мы регулярно при строительстве заказываем услуги при бурении у этой фирмы. С Аквапарус-Смолнес работать приятно, потому что они соблюдают свои же собственные обещания и проводят работу по смете, так что возьмут с вас ровно столько, сколько планировали. К концу работ смета не раздуется, как это бывает с некоторыми другими исполнителями.
У них есть всё нужное оборудование, свое, не арендованное, так что быстро реагируют на вызов. Был опыт ведения работ в сложных условиях, когда водоносный слой залегал глубоко, были трудности и с преодолением пласта породы. Со всем справились и показали профессионализм. Хорошая компания, внимательные работники и руководство-спецы.

Степан Петрович

16 декабря 2016

Смоленск

С компанией Аквапарус работал, когда нужно было установить фильтр на скважину на даче. Вода с годами постепенно стала грязниться, и подумал, что нужно обновить оборудование и провести другие работы. Что понравилось - быстро приезжает специалист, проводит все исследования и ведет бурение. При этом очень приятно порадовало качество работы, так что получил уверенность - деньги потрачены не зря. Теперь вода чистая и я доволен. Благодарю.

Виктор и Елена Крыловы

07 декабря 2016

Мы с семьей осуществили свою мечту - построили загородный дом. Просторный и вместительный. Но встал вопрос о том, откуда брать воду. Нам порекомендовали пробурить скважину и обратиться в компанию "Аквапарус-Смоленск" для этого. От работы с фирмой действительно остались только хорошие впечатления. Здесь очень приятные и обходительные менеджеры. Сотрудники, которые ведут бурение, по-настоящему компетентны. Не пришлось что-то долго согласовывать - уладили все технические моменты и формальности, провели исследование на участке и пробурили скважину. Ну, просто очень довольны работой этих людей, потому что они знают цену своему слову и делают то, что говорят. Спасибо от всей нашей семьи!

Роман

01 декабря 2016

Смоленск

Как и большинство, я ничего не понимаю ни в выборе типа скважины, ни в оборудовании. Все подобрали за меня - мы лишь согласовали бюджет и возможности системы (сколько прослужит, какое качество воды надо и т.п.). Я только заплатил и получил результат, об остальном голова не болела. И считаю, что так и должно быть в любой компании. Заказывал потом анализ воды из скважины, все в порядке, качество удовлетворительное.

Андрей Кумов

09 ноября 2016

Фирма надежная - проверено мной и парой соседей, которым порекомендовал) Ценообразование понятное, реакция на заявку быстрая, люди вежливые - жаловаться не на что!

Анна

23 октября 2016

Смоленск

Очень довольна качеством работ по ремонту скважины. Все бы вопросы так легко решались! Спасибо!

Андрей В.

13 октября 2016

К сожалению, не запомнил имен мастеров, но работой в целом я остался доволен. Бригада работала слаженно, без простоев. Конечно, это коммерческая организация, а не смоленская коммунальная служба по ремонту отопления) Эти люди сами заинтересованы в своей репутации. Но все же не могу не отметить достойный сервис. Приятно, что нормальное отношение к клиенту в нашей стране постепенно из ресторанно-туристической сферы перетекает и в другие отрасли. Наконец-то у нас научились работать вежливо и качественно! Приятен опыт общения как с консультантом в процессе оформления заказа, так и с самими рабочими. Кстати, рабочие не курят - терпеть не могу, когда у нанятых мастеров из-за вечных перекуров простаивает работа. В общем, буду рекомендовать окружающим)

Аркадий

08 октября 2016

Смоленск

Не могу сказать, что у меня прямо настолько дикий восторг, как у многих клиентов, написавших тут отзывы) Но свое дело мастера действительно знают, работу делают как положено, без халтуры. Считаю, что свою "пятерку" заслужили без вопросов.

Марина

20 сентября 2016

Заказывала бурение артезианской скважины, всем довольна, уже месяц пользуюсь. Разве что на мою заявку перезвонили не сразу, но этом мелкий недостаток, сейчас же лето, большой наплыв заказов.

Наталья Симахова

11 сентября 2016

Смоленск

Большое спасибо мастерам компании "Аквапарус" за качественную и быструю работу. Я очень довольна обслуживанием! Так сложно разбираться самостоятельно с такими вещами, но здесь действительно хорошо консультируют, все буквально раскладывают по полочкам - и вопросов не остается! Источником пользуюсь уже два месяца - все работает отлично! Прекрасная компания с прекрасным персоналом!

Егор

19 августа 2016

Смоленск

Нашей скважине уже не первый год, и этим летом она дала сбой. Напор воды заметно ослаб. Хотели обратиться в компанию, которая ее бурила, но компания, увы, уже закрылась. Пришлось вслепую выбирать новую. В АКВАПАРУСЕ привлек именно опыт работы, заказали обслуживание здесь. Не разочаровались: напор восстановлен, оборудование проверено, можно пользоваться дальше.

<< ... Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая ... >>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гарантия
на скважину
3 года

© «Аквапарус» - бурение скважин на воду, 2017

Бурение на воду | Цены на бурение | Бурение артезианской скважины

Создано по технологии WebCanape - быстрое создание сайтов

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Смоленск, Памфилова, 5
Телефон: +7 (910) 117-12-38
E-mail: avfly@yandex.ru